Есть такое популярное созвездие - Малая Медведица, состоящее из семи главных звёзд, включая Полярную звезду.

http://sg.uploads.ru/t/dXhtN.jpg

Эти семь звёзд есть (начиная с хвоста):

Киносура (она же Полярная звезда), Йилдун, Цирциторес, Анва Фаркадайн, Феркад, Кохаб и Акфа Фаркадайн. Я не случайно перечислил звёзды Малой Медведицы не в той последовательности, в какой нам навязали их перечислять доблестные земные астрономы, потому что Малую Медведицу следует представлять не ковшом, а серповидным древнеегипетским скипетром хекой (четыре звезды на ручке, одна на вершине и две на короткой части изогнутого ножа).

http://s7.uploads.ru/t/Qu8k6.jpg

Я нашёл созвездие Малая Медведица в бесплатной программе виртуального планетария Stellarium, настроил сильное увеличение и начал рассматривать поочерёдно семь звёзд. И вот что интересного я увидел.

1. Звезда Киносура.

http://sh.uploads.ru/t/bhCTk.jpg

К своему удивлению, я заметил невдалеке от Киносуры скопление мелких звёздочек (мелких, потому что, либо расстояние от них до Земли по космическим меркам огромное, либо размеры этих звёздочек на самом деле очень малы по сравнению с нормальными звёздами известных нам созвездий).

http://sd.uploads.ru/t/Juxez.jpg

Это скопление мелких звёздочек мне что-то напомнило. Что-то до боли знакомое. Я сделал скриншот, загрузил его в графический редактор Paint и соединил звёздочки в определённой последовательности (обращаю внимание, что я ничего не дорисовывал, не убирал, просто соединил розовой линией существующие звёздочки).

http://s8.uploads.ru/t/dqIUt.jpg

"Батюшки, да это же созвездие Орион, только в таком микроскопическом варианте !" - воскликнул я ошарашенно и для проверки своей догадки нашёл в программе Stellarium изображение этого созвездия.

http://sh.uploads.ru/t/Hm5cd.jpg

Сомнений не было. Даже на бёдрах, на правой ступне и на кисти правой руки микро-Ориона присутствовали звёздочки, явно выделявшиеся по яркости среди других.

Заинтригованный, я решил аналогичным образом проверить остальные шесть главных звёзд Малой Медведицы. Результаты исследования получились не менее интригующими.

2. Звезда Йильдун.

http://s7.uploads.ru/t/gbBJX.jpg

Найденное скопление мелких звёздочек.

http://s8.uploads.ru/t/cBQMa.jpg

Микроскопическое созвездие Единорог - Малый Пёс.

http://sh.uploads.ru/t/mn7IL.jpg

Оригинальное созвездие Единорог - Малый Пёс.

http://sh.uploads.ru/t/8jOLU.jpg

3. Звезда Цирциторес.

http://s7.uploads.ru/t/R3sWl.jpg

Найденное скопление мелких звёздочек.

http://s5.uploads.ru/t/Vf8LU.jpg

Микроскопическое созвездие Близнецы.

http://sd.uploads.ru/t/ip3uV.jpg

Оригинальное созвездие Близнецы.

http://sh.uploads.ru/t/XyRix.jpg

4. Звезда Анва.

http://s8.uploads.ru/t/r4VAD.jpg

Найденное скопление мелких звёздочек.

http://s7.uploads.ru/t/7416r.jpg

Микроскопическое созвездие Телец.

http://sh.uploads.ru/t/aRwsF.jpg

Оригинальное созвездие Телец.

http://s9.uploads.ru/t/1ojGN.jpg

5. Звезда Феркад.

http://s9.uploads.ru/t/CFJ3n.jpg

Найденное скопление мелких звёздочек.

http://sg.uploads.ru/t/P09dZ.jpg

Микроскопическое созвездие Персей.

http://sh.uploads.ru/t/xXSuW.jpg

Оригинальное созвездие Персей.

http://sd.uploads.ru/t/iDJst.jpg

6. Звезда Кохаб.

http://sd.uploads.ru/t/J5lX3.jpg

Найденное скопление мелких звёздочек.

http://s5.uploads.ru/t/xEsKA.jpg

Микроскопическое созвездие Возничий.

http://s9.uploads.ru/t/Dp1LJ.jpg

Оригинальное созвездие Возничий.

http://sd.uploads.ru/t/WDkah.jpg

7. Звезда Акфа.

http://s5.uploads.ru/t/hR8bD.jpg

Найденное скопление мелких звёздочек.

http://s5.uploads.ru/t/gXchK.jpg

Микроскопическое созвездие Большой Пёс.

http://s8.uploads.ru/t/qYXOy.jpg

Оригинальное созвездие Большой Пёс.

http://sh.uploads.ru/t/OfzSc.jpg

Итак, в результате исследования созвездия Малая Медведица установлено, что около каждой из семи главных звёзд этого созвездия расположено соответствующее микроскопическое созвездие.

Около звезды Киносура расположено микроскопическое созвездие Орион.

Около звезды Йильдун расположено микроскопическое созвездие Единорог - Малый Пёс.

Около звезды Цирциторес расположено микроскопическое созвездие Близнецы.

Около звезды Анва расположено микроскопическое созвездие Телец.

Около звезды Феркад расположено микроскопическое созвездие Персей.

Около звезды Кохаб расположено микроскопическое созвездие Возничий.

Около звезды Акфа расположено микроскопическое созвездие Большой Пёс.

http://sg.uploads.ru/t/LypB8.jpg

Что примечательного в найденном наборе микро-созвездий: Орион, Единорог-Малый Пёс, Близнецы, Телец, Персей, Возничий, Большой Пёс ?

А чрезвычайно примечательно то, что, во-первых, основные варианты этих семи микро-созвездий находятся в туманности Млечный Путь, а, во-вторых, что посреди самых ярких звёзд, символизирующих светильники, семи основных вариантов именно этих семи микро-созвездий находился "подобный Сыну Человеческому" в первой главе "Откровения Иоанна".

http://s5.uploads.ru/t/rhp7I.jpg

Именно звёзды Риголь (Орион), Сириус (Большой Пёс), Процион (Единорог-Малый Пёс), Поллукс (Близнецы), Капелла (Возничий), Мирфак (Персей) и Альдебаран (Телец) и были теми легендарными семью светильниками Откровения.

Звезда Малой Медведицы Киносура выполняет в настоящее время для нашей планеты роль текущей поляриссимы северного полюса, или, другими словами, Полярной звезды. Земля находится в правом рукаве созвездия Орион Млечного пути, и около полярной звезды Земли, Киносуры, расположено микроскопическое созвездие Орион, словно имеющее целью сообщить нам, в каком созвездии расположена наша Солнечная система. Резонно будет предположить, что остальные шесть главных звёзд Малой Медведицы играют роль полярных звёзд для неких шести планетных систем, заселённых человеческой цивилизацией и расположенных в созвездиях Млечного Пути - Большой Пёс (полярная звезда - Акфа), Единорог-Малый Пёс (полярная звезда - Йильдун), Близнецы (полярная звезда - Цирциторес), Возничий (полярная звезда - Кохаб), Персей (полярная звезда - Феркад) и Телец (полярная звезда - Анва).

Также резонно будет предположить, что космогенные человеческие цивилизации всех этих семи созвездий Млечного Пути (Орион, Большой Пёс, Единорог-Малый Пёс, Близнецы, Возничий, Персей и Телец), а также гелиоцентрические планетные системы, предназначенные для будущей колонизации этими космогенными человеческими цивилизациями, создавались креациогенной человеческой цивилизацией Вселенной одновременно. Вспомним, что все звери Откровения о семи головах, что в руке "подобного Сыну Человеческому" было семь звёзд, а сам он находился посреди семи светильников и обращался к ангелам семи церквей.

И последнее. Факт того, что около главных звёзд полярного созвездия Малой Медведицы находятся микроскопические образы нормальных созвездий Млечного Пути, не оставляет шанса возможной вероятности случайного расположения звёзд в созвездия, дублирующие другие созвездия, и выбрасывает на помойку все эти научные теории происхождения Вселенной (большого взрыва, струн и пр.). Теория происхождения Вселенной должна существовать лишь одна - антропокреационная:

Вселенную создавал, создаёт и будет создавать человеческая цивилизация для человеческой цивилизации с помощью высоких технологий.

Отредактировано Азверюха (2019-04-06 15:55:31)