Наверное, всем известно это знаменитое изречение библейского пророка Амоса, но никто не может или не хочет правильно его истолковать:

- Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему !

(Книга Амоса, 5 - 8 )

Суть в том, что в нашей необъятной Вселенной, звёздно-планетные системы которой основаны на гелиоцентризме, существуют искусственно созданные креациогенной человеческой цивилизацией так называемые «микроскопические вселенные», в которых звёздно-планетные системы основаны на геоцентризме.

Напомню, что

«креациогенной» я называю человеческую цивилизацию, обладающую высокими технологиями, позволяющими создавать планеты, звёзды, организовывать их в звёздно-планетные системы и созвездия, и также обеспечивать с помощью реинкарнации, копирования и восстановления души и физического тела сколь угодно длительную жизнь человеку.

«гелиоцентризм» - это система построения звёздно-планетных систем, при которых планеты вращаются по орбитам вокруг центральной звезды.

«геоцентризм» - это система построения звёздно-планетных систем, при которых звёзды и планеты вращаются по орбитам вокруг неподвижной центральной планеты, называемой «землёй».

Для чего создаются во Вселенной микро-вселенные ?

Микро-вселенные создаются для предварительного зарождения и развития человеческих душ (самосознание + сознание + память), изолированного формирования человеческих рас и наций космогенной (т.е. основанной на религии) человеческой цивилизации на геоцентрических земных системах для последующего переселения их на земных планетах в создающиеся гелиоцентрические звёздно-планетные системы главной Вселенной.

В микро-вселенной существуют точно такие же созвездия, как в главной Вселенной (но, не все, например, в микро-вселенной "Семизвездие Плеяд" на начало «нашей эры» существовало 48 «альмагестовских» микро-созвездий, имитирующих 48 аналогичных созвездий главной Вселенной, в которой всего созвездий на настоящий момент – 88). Естественно, звёздочки в микро-вселенной Плеяд на много порядков меньше по размеру аналогичных звёзд главной Вселенной, да и расстояние между ними на много порядков меньше, что позволяет оперативно творить божественные и пророческие знамения в микро-вселенной, передвигая дистанционно управляемые звёздочки в соответствующем порядке и в определённой последовательности.

В микро-вселенной "Семизвездие Плеяд" существует своя галактическая микро-туманность «млечный путь». Сама микро-вселенная строго ограничена сферой, которую составляют светящиеся туманности и кольца, поэтому, геоцентрические системы "Семизвездия Плеяд" как бы визуально находятся под своеобразным небесным куполом.

Семь миллиардов бессмертных человеческих душ, четыре биологические расы и множество наций космогенной цивилизации Солнечной системы были созданы в течение нескольких десятков веков в микро-вселенной "Семизвездие Плеяд", расположенной в созвездии Тельца.

http://sd.uploads.ru/t/dWJrU.jpg

Отредактировано Азверюха (2019-05-05 09:30:43)