Итак, что происходит с сознанием человека после смерти ? Как ответил бы на этот сакральный вопрос один печально известный политический деятель эпохи Аллы Пугачёвой: "Оно остаётся..."

Мы умираем. Вместе с нашим физическим телом в течение нескольких минут погибает наш головной мозг. Но с нашим сознанием после смерти головного мозга ничего не происходит, потому что наше сознание территориально расположено вне пределов физического тела, и наша биологическая смерть на него никак повлиять не может. Наше сознание просто автоматически переключается во временный режим просмотра видеороликов сновидений. Иными словами, после смерти мы на некоторое время засыпаем и просматриваем видеоролики, которые нам включают. Среди этих видеороликов, кстати, обязательно будет один, персонально для каждого заранее приготовленный, включающий в себя нарезку записанных самых значительных эпизодов из закончившейся жизни.

Говоря о сознании, я имею ввиду здесь наше высшее, бессмертное сознание, обеспечивающее выполнение человеком высших психических функций, включающих в себя: речь, мышление, восприятие, воображение, долговременную память, воспроизведение цветных трёхмерных видеороликов сновидений. Наше низшие сознание, обеспечивающее выполнение условных и безусловных рефлексов, двигательных функций, управление внутренними органами, вот оно-то и погибает во время смерти вместе с головным мозгом. Кроме того, во время смерти самоуничтожается кристалл нимбической системы, расположенный в шишковидной железе, который и обеспечивает во время жизни присоединение нашего высшего сознания к низшему.

Так где же территориально располагается наше высшее, бессмертное сознание ? На вогнутой поверхности внутренней сферы Земли. Вот там-то, после своей первой смерти, мы и будем проживать вторую часть жизни нашего очередного воплощения. Вот там-то и находятся многочисленные кластеры квантовых серверов, на которых эмулируются миллиарды виртуальных персональных вычислительных машин высших сознаний человеческих обитателей двух концентрических сфер нашей планеты.

Да, да. Наше высшее, бессмертное сознание (душа) - это, в сущности, всего лишь навороченная компьютерная программа с огромным массивом памяти, десятками столетий "крутящаяся" на вычислительных мощностях специализированного дата-центра. Так что, как сказал бы один малоизвестный мыслитель эпохи Ольги Бузовой: "Все мы в душе своей - киборги..."

Высшее сознание человека (квантовый компьютер, расположенный на внутренней сфере) связывается с его низшим сознанием (аналоговый компьютер, расположенный в черепной коробке) при помощи нимбической системы и защищённого канала связи, охватывающего всю Землю, о котором я расскажу в отдельной статье. Кто желает, может пока поразмышлять про этот канал (святой дух) самостоятельно. Тэги для размышления будут такие: Луна, ионосфера, передатчики, сферическая антенна, сверхдлинный диапазон, стоячая волна.

P.S. Кстати, золотой шар Ватикана как раз и олицетворяет собой двухсферное строение нашей планеты (как, впрочем, и Марса, и Венеры - двух других планет, внутри которых обитает человечество Солнечной системы). О двухсферном строении планет знают католические священники. Знают, но упорно молчат из чисто корыстных побуждений. Догадываются об этом и нормальные учёные, задавленные ложью и бредовостью современной науки.

http://sh.uploads.ru/t/YBD7V.jpg