7 ноября 2021-го года в нескольких интернетных источниках я опубликовал окончательный вариант своей статьи "Герпес - ковид. Во всём виноват герпес",

(ссылка для подтверждения даты публикации: https://jediru.net/topic/250168/)

в которой выдвинул гипотезу о том, что вся клиническая картина ОРВИ COVID-19, вызванная РНК-вирусом SARS-CoV-2, формируется за счёт симптоматики ДНК-вирусов герпеса 3 - 8 типов, персистирующих в нервных клетках организма человека в локализованной, распространённой или генерализованной форме, и что РНК-нуклеотиды SARS-CoV-2 участвуют в качестве затравки (праймера) в репликации ДНК-молекул герпеса, тем самым способствуя активизации, усилению и распространению герпеса по слизистым оболочкам человеческого организма.

В самом конце статьи, написанной, напоминаю, 7-го ноября 20201-го года, я, давая прогноз дальнейшего развития ситуации с коронавирусом в этом мире, написал следующие несколько абзацев:
.

Сколько продлится вся эта суета с нелепой демонизацией обыкновенного ОРВИ - COVID-19 и с бессмысленным кошмариванием человечества идиотскими противоконоравирусными мерами ?

Так как, по моему мнению, коронавирус имеет иррационную природу происхождения, то судьба его абсолютно неподвластна тутошним властителям и потребнадзорам, и не зависит от мер, которые тутошние правители и потребнадзоры предпринимают. Я предполагаю, что эпидемия коронавируса продлится столько же, сколько продлилась эпидемия испанского гриппа - ровно 2 года.

Тогда тоже, жил-был нормальный РНК-вирусный грипп, убивавший по нескольку десятков человек на 100 тысяч населения. Но вдруг однажды его нуклеотиды иррациональным образом изменились, и мРНК вируса гриппа начали участвовать в репликации ДНК-вируса герпеса, а также с помощью обратной транскрипции менять его геном, усложняя генетическую программу синтеза болезнетворного белка.

Если в 1917 году в Англии от гриппа (вернее, от герпеса) умерло всего 22 человека на 100 тысяч, то в 1918 году стало - 336. Герпес начал усложнять свой тип, начал больше реплицироваться за счёт пожирания РНК-вируса гриппа.

Затем, в 1920 году, ровно через 2 года, нуклеотиды РНК-вируса иррациональным образом снова изменились, мРНК вируса гриппа перестали участвовать в репликации ДНК-вируса герпеса, а также с помощью обратной транскрипции менять его геном. Смертность от гриппа опять вернулась к уровню 1917-го года.

Я думаю, в нынешней истории с коронавирусом всё будет точно так же.

В один прекрасный день придёт новый штамм, и незаслуженно демонизированный COVID-19 превратится в обычное сезонное ОРВИ, не влияющее на вирус герпеса.

.
И вот, всего через 2 дня после моего прогнозного заявления, в этом мире появляется новый штамм РНК-вируса SARS-CoV-2, который почему-то назвали «Омикрон»:
.

Из википедии:

«Впервые омикрон-штамм идентифицирован 9 ноября 2021 в Ботсване и, несколькими днями позже, в ЮАР. 11 ноября штамм SARS-CoV-2 B.1.1.529 впервые был внесён в базы данных».

Казалось бы, мои позитивные в отношении дальнейшего развития ситуации с коронавирусом в этом мире прогнозы начинаются сбываться, скоро ОРВИ COVID-19, как когда-то и другая ежевековая пандемийная ОРВИ - испанский грипп, к концу 2-го года пандемии измельчает, ослабнет, лишится своей смертоносности и будет напоминать о себе у заболевших этой инфекцией клинической картиной, выражающейся только синдромом хронической усталости (герпес 7 типа). Скоро ежевековая пандемия COVID-19 должна закончится, а вместе с ней должно закончиться и эпическое безумие, охватившее этот мир.

Но сердце моё всё равно тревожно, потому что второй возможный сценарий - апокалиптический - по-прежнему грозно маячит перед моим логическим взором.

Меня тревожит «лоскутное» строение генома штамма Омикрон, меня тревожат бодрые, самоуверенные рапорты земных вирусологов об огромном (более 30) количестве мутаций в спайковом (шиповидном) белке, потому что я логически уверен, что никакой вирус, не являющийся даже микроорганизмом, не способен к самостоятельной мутации, и что все так называемые «штаммы» - дело руг сторонних разумных сил.

Подробнее о штамме Омикрон и возможном апокалиптическом сценарии дальнейшего развития ситуации с коронавирусом в мире - в отдельной статье.

Отредактировано Азверюха (2021-12-07 19:37:57)